другое о Кирби

Другое о Кирби

 121 другое о Кирби.

 

 

Услуги клиентам — пользователям системы KIRBY:

• проведение бесплатных  шести инструктажей на протяжении одного года

• предоставление бесплатных консультаций по вопросам, связанным с использованием системой;

• доставка расходных материалов и аксессуаров, согласно прайс-листу;

• бесплатное выполнение работ по устранению недостатков товара, возникших по вине изготовителя при условии соблюдения требований руководства по эксплуатации (в течение срока гарантийных обязательств);

• выполнение работ по устранению недостатков товара, возникших по иным причинам (вследствие нарушения правил эксплуатации, ненадлежащего использования), а также после гарантийное обслуживание аппарата, согласно прайс-листу

 

Доставка товара по Киеву Доставка товара по Киеву

1 выезд

35

Сервисное обслуживание (инструктаж) Возникли затруднения с эксплуатацией аппарата Kirby – опытный инструктор Вам поможет

1 выезд

50

1 час работы

50

 

История основания комании KIRBY (КИРБИ)

 

Джим Кирби большую часть своей жизни занимался изобретательством. Он стремился сократить или полностью избавиться от рутинной работы в любой области. Свидетельством его успеха являются более 200 патентов и множество изделий, используемых сегодня по всему миру.

Первая модель, которую Кирби сконструировал в 1906 году, использовала воду для отделения грязи. Когда он заметил, что опустошать бак с грязной водой неудобно, он стал искать новые идеи. И в 1907 году он разработал пылесос, который направлял грязный воздух в тканевый мешок, отфильтровывавший грязь.

Джим продолжал работать над усовершенствованием дизайна своих пылесосов и после первой Мировой войны начал коммерческое производство своих товаров. В 1925 году аппарат Vacuette Electric со съемной насадкой для уборки пола и рукояткой стал предшественником сегодняшних моделей со множеством насадок. Так появилась известная сегодня на весь мир особенность системы по уходу за домом Kirby – возможность к трансформации.

431 другое о Кирби.

Усовершенствование продукта

Компания Kirby посвятила себя усовершенствованию продукта и на протяжении многих лет вносила изменения, улучшая функции и дизайн своей системы. Так применение привода колес TechDrive Variable Power Assist делает уборку чрезвычайно легкой. Наша запатентованная система фильтров HEPA 11 фильтрует более 99% частиц размером до 0,3 микрона, включая домашние аллергены. Основной блок питания снабжен мощным и более долговечным вентилятором, который был сконструирован при участии инженеров NASА. Эти и другие усовершенствования характеризуют систему Kirby как самое лучшее капиталовложение, которое покупатель может сделать для своего дома и семьи.

Необходимость демонстрации изделия Компания Kirby стала компанией, осуществляющей прямые продажи в 1920-х годах, начав использовать презентации на дому для представления покупателям возможности увидеть и испытать в работе систему Kirby в их собственном доме перед тем, как сделать покупку. Тысячи людей по всему миру почувствовали преимущества от этой модели продаж и получили неограниченные возможности управлять своим бизнесом в качестве независимых дистрибьюторов и дилеров Kirby.

Возможности привлекают людей по всему миру. Сегодня пылесос Kirby продается в более чем 70 странах и дает возможность миллионам благодарных покупателей наслаждаться уборкой дома с беспрецедентной легкостью.

 

 

 

 

 

 

 

image052 другое о Кирби.Сервис и гарантийное обслуживание Kirby (Кирби)

 

Мы предостовляем:

• бесплатную демонстрацию оборудования;

• консультации по эксплуатации техники;

• Гарантийный срок хранения 35 лет на аппарат и все комплектующие;

• проведения профилактических мероприятий;

• наши клиенты имеют професиональную поддержку сервис-центра.

 

 

Гарантийный срок эксплуатации товара  36 месяцев, исчисляется от даты продажи/передачи товара Покупателю, при использовании в личных целях, для всей семьи или быта.

Гарантийный срок эксплуатации товара  3  месяца, исчисляется от даты продажи/передачи товара Покупателю, если товар используется в коммерческих, профессиональных целях, в розничной торговле, в учреждениях.

Мы гарантируем надежную работу системы при соблюдении технических требований, описанных в инструкции по эксплуатации.

В случае обнаружения неисправности системы, в течение гарантийного срока эксплуатации, ее гарантийное обслуживание осуществляется путем бесплатного ремонта или замены (в случае невозможности выполнения ремонта).

 Гарантийное обслуживание осуществляется:

1.При выявлении недостатков, которые возникли по вине производителя, на протяжении гарантийного срока эксплуатации.

2.Система имеет гарантию в течение гарантийного срока при соблюдении следующих условий:

— сохранена первичная комплектность изделия.

— по предъявлению четко и правильно заполненного гарантийного талона:

с указанием наименования и  серийного номера изделия,

даты продажи/передачи товара и гарантийного срока,

с печатью торговой организации и подписью продавца,

с предъявлением гражданского паспорта покупателя.

 Гарантийное обслуживание не осуществляется если:

1. не будут представлены вышеуказанные документы или если содержащаяся в них информация будет неполной или не разборчивой.

2.будет изменен, стерт или удален серийный номер на изделии.

3.товар не использовался в целях соответствующих его прямому назначению.

4.имеются компоненты физических повреждений, в результате ненадлежащего использования, небрежности, злоупотребления, в случае природных катаклизмов или во время транспортировки

5.если  ремонт товара был выполнен лицом, не уполномоченным данной фирмой в период гарантийного срока.

6.если в конструкцию товара были внесены изменения или детали, не предусмотренные производителем.

7. если найденные повреждения, возникли в следствии попадання в товар посторонних предметов, веществ, жидкостей, насекомых.

Гарантия не распространяется:

1.на приводные ремни, электрические лампочки, одноразовые мешочные фильтры, щетину щеток, задние колеса или на другие расходные материалы

2.на оплату работ или заявок на выполнение технического обслуживания

Система по уборке и содержанию дома (помещение «KIRBY G 10E  SENTRIA» с функциональными насадками.)

изготовлен согласно требованиям государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы №05.03.02-03/64455 и сертификату соответствия №UA 1/003/0062332-06.

Продавець гарантирует соответствие товара требованиям предусмотренные нормативними документами при условии соблюдения потребителем правил, которые описаны  в инструкции по эксплуатации.

Страна производитель товара иностранного производства США, фирма  «Kirby Co.», 1920 WEST 114th Street, Cleveland, Ohio 44102. тел. 00-800-547-292-72

Гарантийный срок хранения 35 лет

Гарантийный срок хранения исчисляется от даты изготовления товара и оканчивается датой, определенной производителем.

На протяжении гарантийного срока эксплуатации, потребитель имеет право на бесплатный ремонт или замену товара, в случае выявления недостатков (отклонение от требований нормативных документов), или возврат его стоимости согласно требованиям Закона Украины «о защите прав потребителей» и  Порядка гарантийного ремонта замены технически сложных бытовых товаров, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины от 11 апреля 2002 г. №506

Гарантийный срок эксплуатации увеличивается на время нахождения товара в ремонте (срок, во время которого потребитель пользуется аналогичным товаром с обменного фонда, в гарантийный срок эксплуатации не включается). Этот срок исчисляется от дня, когда потребитель обратился к исполнителю с требованием устранения недостатка.

В случае когда во время гарантийного срока необходимо определить причины потери качества продукции, исполнитель обязан в трехдневный срок со дня получения от потребителя письменного согласия организовать проведение экспертизы продукции.

По письменному требованию потребителя, на время ремонта ему выдается (с доставкой) товар аналогичной марки (модели).

Исполнитель работ по гарантийному ремонту по требованию потребителя обязан ознакомить его с Порядком гарантийного ремонта и нормативными документами относительно гарантийного ремонта.

Товар доставляется на ремонт и возвращается потребителю силами и средствами исполнителя.

Окончанием срока гарантийного ремонта считается дата получения потребителем товара с ремонта, о чем вносится отметка в гарантийный талон.

Потребитель должен в пятидневный срок, указанный в корешке отрывного талона на гарантийный ремонт, обратится к исполнителю с целью получения товара.

Споры, которые возникают между потребителем и исполнителем в процессе исполнения гарантийный обязательств (в том числе относительно качества выполненных работ по гарантийному ремонту и т.п.), решаются в порядке, предусмотренном законодательством.

 

image0531 другое о Кирби.Фирменная система фильтрации  Кirby в 1 мешке Микрон Меджик ХЕПА

 

В Kirby «Sentria» применяется оптимальная система фильтрации, которая обеспечивает высокоэффективное улавливание частиц грязи. Задерживает 99,97% бытовой пыли, пыльцы растений, пылевых клещей и иных частиц размером до 0,3 микрон и 99,5% частиц до 0,1 микрон. Высокоэффективный прочный сменный фильтрующий мешок не препятствует свободному течению воздушного потока, чем обеспечивается высокая мощность всасывания и, следовательно, чистки. Максимальная емкость сменного фильтра составляет 7,6 литра. Внешний мешок-мусоросборник с застежкой-молнией, изготовленный из многослойного нетканого фильтрующего материала, служит в качестве защитного чехла для бумажного сменного фильтра и является составной частью сборки фильтра, улавливая частицы мелкодисперсной пыли, обычно покрытые бактериями.

В чем же его уникальность? Спросите Вы.

Внутри мешка находится специальный фильтр MICRON MAGIC HEPAFILTRATION, это не обычный Hepa фильтр, который состоит из 1 слоя. В фильтре MICRON MAGIC присутствуют сразу 8 слоев фильтрации, так что практически ничего кроме чистого воздуха не может через него пройти.

Фильтр MICRON MAGIC создан с использованием технологии MicroAllergen и позволяет задерживать грязь и мельчайшие аллергены без снижения мощности всасывания!

233 другое о Кирби.